ル・サンク自家製天然酵母パン【Le☆Cinq】

ル・サンク自家製天然酵母パン

〒729-3711
広島県庄原市総領町五箇289(Map

0824-88-7937(工房直通)
Fax&Tel: 0824-88-7936(自宅窓口)

ネット注文

blog お客様の声

隣町・平岡さんの声

2016年1月11日(月)【

 私達が東京から引越して来た時、3町にまたがる灰塚ダム建設に関連して灰塚アースワークプロジェクト(1994~2003年)が展開されていました。東京・大阪他各地から芸術家が集まりユニークな活動を展開。平岡さんともそこで知り合いました。ル・サンクオープン当初、大変お世話になった方です。

160124_hiraoka.jpg 自称「ルサンクの常連」平岡です。出入りしている期間は長いのですが、売り上げにあまり貢献していないので申し訳ありません。
 私の絶対おすすめは、レーズンパンです。レーズンがダメな人以外は必ず買ってください(^^)/ 
 最近食リポなどで「もちもち感」という表現がもてはやされているようですが、それでは言い表せない、しっとり感と適度な粘り気のあるパンと、天然酵母とレーズンが見事に融合した香りと食感がたまりません。
 あー食べたくなってきました。
 パンが焼かれる日をちゃんとチェックして寄ります。

平岡 淳(三次市)