天然酵母のパン屋さん 全国ガイド
2005年1月20日(木)【メディア掲載】
NPO法人「自然育児の会」著・マザリングワークス編集の単行本『天然酵母のパン屋さん 全国ガイド』(地湧社・2005年1月発行)にてル・サンクのことが紹介されました。
天然酵母(なるべく自家製)を使用、小麦粉など原材料選びに気配り、食品添加物不使用...。女性ネットワーク「自然育児友の会」の会員が、一店一店ていねいに取材し、太鼓判を押したパン屋を紹介する。通販できる店も多数掲載。(Amazonより)
〒729-3711
広島県庄原市総領町五箇289(Map)
☎0824-88-7937(工房直通)
Fax&Tel: 0824-88-7936(自宅窓口)
NPO法人「自然育児の会」著・マザリングワークス編集の単行本『天然酵母のパン屋さん 全国ガイド』(地湧社・2005年1月発行)にてル・サンクのことが紹介されました。
天然酵母(なるべく自家製)を使用、小麦粉など原材料選びに気配り、食品添加物不使用...。女性ネットワーク「自然育児友の会」の会員が、一店一店ていねいに取材し、太鼓判を押したパン屋を紹介する。通販できる店も多数掲載。(Amazonより)