ル・サンク自家製天然酵母パン【Le☆Cinq】

ル・サンク自家製天然酵母パン

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自家製天然酵母パン Natural Yeast Bread

パン陳列

天然酵母パン

本物の材料を使い、添加物も保存料も入らない、安心して召し上がっていただけるパンです。
フルーツから培養したパン酵母はデリケートな微生物で、気候、風土などにより変化しやすいものです。自然発酵のため乳酸菌と共に生きていますので、酸味があり腸の働きを助けます。

お召し上がり方・保存方法

酸味が気になる方はトーストするか、バターまたはチーズ(カマンベール、チェダーなど)を添えてお召し上がりいただくと一層風味が引き立ちます。
3〜4日で食べきれない分はスライスして冷凍保存してください。お召し上がり前に霧吹きなどで湿らせてトーストしていただければ美味しいです。
梅雨時など湿気が多い時は早めの冷凍保存をお勧めします。
堅くなった時は、蒸し器で蒸していただければ、ふかふかになります。